Risotto al radicchio al profumo di pistacchi

23/03/2016 - Un gustosissimo risotto facile da preparare in grado di deliziare qualsiasi palato.

Ingredienti per 4 persone
200 grammi di riso
2 cucchiai pesto di pistacchi
1 radicchio lungo
1 scalogno
q.b sale
q.b pepe arlecchino
q.b. olio extra vergine oliva
pistacchi
q.b. Parmigiano Reggiano
Brandy
Procedimento
Mettere in un tegame alto olio evo, far soffriggere lo scalogno e far tostare il riso. Una volta tostato sfumarlo col Brandy. Per la cottura del riso utilizzare brodo vegetale. A metà cottura aggiungere sale, pepe, radicchio à la julienne e pesto.
Ultimata la cottura, aggiungere ( a fiamma spenta) Parmigiano Reggiano e amalgamare il tutto. Non resta che impiattare e decorare con strisscette di radicchio e granella di pistacchio.
Buon appetito!




Questo è un articolo pubblicato il 23-03-2016 alle 16:45 sul giornale del 24 marzo 2016 - 2180 letture

In questo articolo si parla di enogastronomia, attualità, territorio, vivere con gusto

Licenza Creative Commons L'indirizzo breve è https://vivere.biz/avaM

Leggi gli altri articoli della rubrica Vivere con Gusto