Mini zuccotto vegan su vellutata di carote

22/04/2016 - Chi l'ha detto che la cucina vegana non possa soddisfare il palato anche del più scettico? Vi proponiamo un mini zuccotto vegano, un piatto leggero ma dal sapore unico e delicato. Provare per credere!

Per la vellutata : prendere tre carote, sbollentarle e frullarle con olio evo pepe e sale adoperando minipimer.
Per il mini zuccotto 250 gr di Quinoa, un peperone giallo, 3 zucchine, mezza cipolla rossa di Tropea, un cetriolo, una decina di pomodori ciliegini, sale, pepe e olio evo.
Procedimento
Sciacquare bene la quinoa e bollirla per 15 minuti, una volta cotta, colarla e farla raffreddare. Tutti gli ingredienti: le zucchine, il peperone, la cipolla di Tropea e cetriolo, tagliarli a dadini. In una insalatiera unire al cetriolo, al pomodoro e alla cipolla il peperone, la zucchina e la quinoa precedentemente sbollentati ( 15 minuti e fatti raffreddare). Condire il tutto con olio evo, sale e basilico tritato.
Riempire una formina da zuccotto di questo composto, sformarlo sulla velluta di carote adagiata su un piatto. Per la decorazione usare ravanelli e fiori edibili.






Questo è un articolo pubblicato il 22-04-2016 alle 17:11 sul giornale del 23 aprile 2016 - 1821 letture

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