Reginette fresche con pomodorini, melanzane e pancetta

27/04/2016 - Un piatto semplice,veloce e gustoso: sono le reginette fresche con melanzane e pancetta.

Ingredienti per 4 persone

400 grammi di reginette

8 pomodorini Fiaschetto

un pizzico di origano

olio evo

6 foglioline di basilico

1 melanzana

100 grammi di pancetta affumicata a dadolini

salsa di pomodoro homemade.

Procedimento

Friggere la dadolata di melanzane e colarla dell' olio in eccesso. Rosolare ben bene la pancetta e sfumarla con del brandy. Successivamente aggiungere i pomodorini, la salsa (un paio di mestolate), basilico e cacioricotta grattugiato a proprio gradimento. A metà cottura aggiungere la pasta nel condimento e terminare di cuocerla nello stesso aggiungendo dell'acqua di cottura, le melenzane e amalgamare il tutto. Impiattare e decorare con foglioline di basilico e cacio a scagliette.

Buon appetito!





Questo è un articolo pubblicato il 27-04-2016 alle 09:56 sul giornale del 28 aprile 2016 - 2190 letture

In questo articolo si parla di enogastronomia, attualità, territorio, vivere con gusto, articolo

Licenza Creative Commons L'indirizzo breve è https://vivere.biz/awhW

Leggi gli altri articoli della rubrica Vivere con Gusto