Stanco delle solite insalate? Ecco una gustosissima insalata di polpo e patate

10/08/2016 - Profumo di mare. Il richiamo del sapore mediterraneo, una ricetta gustosissima a cui non riuscirai a dire di no: insalata di polpo e patate.

Ingredienti  per circa 4 persone
 
500 grammi polpo
350 grammi patate
prezzemolo
pepe
sale
olio evo, se gradito
aglio.
 
PROCEDIMENTO
 
In un tegame alto far bollire 500 grammi di polpo , (l'acqua deve essere il doppio del volume del polpo)per circa 30 minuti, controllate la cottura con una forchetta.
In un altro tegame far bollire 350 grammi di patate precedentemente pulite e tagliate a dadolata.Cotto il polpo e  le patate, lasciate raffreddare il tutto.
Successivamente tagliate il polpo a tocchettti.
Aggiungete le patate, olio qb, sale, pepe e prezzemolo tritato precedentemente, aglio.
Si può aggiungere , a gradimemto,  qualche goccia di limone.
Mischiae  il tutto e... BUON APPETITO!!!
 

 





Questo è un articolo pubblicato il 10-08-2016 alle 10:26 sul giornale del 11 agosto 2016 - 2580 letture

In questo articolo si parla di enogastronomia, attualità, bari, lecce, Taranto, foggia, brindisi, territorio, patate, lucera, san giovanni rotondo, vivere con gusto, articolo, bat, Apricena, polpo, Vico del Gargano, Peschici, Lesina, Rodi Garganico, San Marco in Lamis, SanNicandro Garganico

Licenza Creative Commons L'indirizzo breve è http://vivere.biz/az9w

Leggi gli altri articoli della rubrica Vivere con Gusto